凤凰体彩娱乐

公司党委召开对照党章党规找差距专题会

时间:2019-12-10 作者:郝正荣   【 字体:

12月10日,公司党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议。
公司领导庄乾理、李光军、郝礼、房军、魏惠民、张骅、柴颖鹏、雷荣仁、杨广运、周普华、刁晓利、吕剑参加会议,机关相关部室负责人列席会议。会议由公司党委书记、董事长庄乾理主持。
会上,公司党委书记、董事长庄乾理带头进行了剖析发言。他结合自身工作实际,重点查找了自己存在的问题和不足,并对存在问题的原因进行了更深层次的分析,制定了整改措施,明确了整改方向。庄书记表示在今后的工作和生活中,自己将从加强理论修养筑牢思想之基、保持斗争精神筑牢发展之基、强化责任落实筑牢党建之基、恪守纪律规矩筑牢作风之基四个方面进行全面整改落实。
公司党委副书记、总经理李光军表示,针对自身查找出的问题,必将坚持立行立改、即查即改,着力解决突出问题,在坚持中深化、在深化中坚持。自己将不断加强理论武装,筑牢理想信念;强化纪律意识,维护党的权威;牢记初心使命,切实履职尽责;严肃执纪监督,营造清风正气;强化担当精神,创新工作方法。
公司党委副书记、纪委书记郝礼指出,剖析自身存在问题的原因,归根到底是“四个意识”尚未真正内化于心、外践于行。针对存在的问题,郝书记表示将切实加强党性修养,对党忠诚老实;深入调查研究,提供决策依据;增强担当意识、体现执纪作为;保持顽强斗志,落实监督责任。
会上,其他班子成员也分别对照党章、准则、条例,逐条检视分析了自身存在的差距和不足,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气揭短亮丑,达到了深刻检视剖析、砥砺初心使命的目的。
庄书记在会上强调,全体班子成员要坚守党的初心使命,永葆共产党人政治本色;要弘扬自我革命精神,坚持问题导向,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,着力破解发展过程中的难题,推动各项工作再上新台阶;要从严抓好问题整改,让问题件件有整改、事事有落实,确保主题教育取得扎实成效。
会议还组织全体成员对党的十九届四中全会精神、《中国共产党宣传工作条例》等内容进行了集中学习

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统