凤凰体彩娱乐

天庄高速项目部学习十九届四中全会精神

时间:2019-11-19 作者:曹倩   【 字体:

11月17日,天庄高速项目部组织全体职工学习贯彻党的十九届四中全会精神。

会上,项目部党支部书记杨兴智指出,我们作为国企职工,一是要提高政治站位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,任何时候都要做到对党忠诚、政治坚定、永远跟党走;二是要做到立足自身岗位,明确目标,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,切实将全会精神学深悟透,并合理运用到工作中;三是要强化责任担当,狠抓工作落实,以更加昂扬的斗志、更加过硬的作风、更加扎实的举措,推动天庄高速项目高标准起步、高效率推进、高质量发展。

公司副总经理、项目负责人魏惠民在会上强调,党员干部要在掌握十九届四中全会精神核心的基础上,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,重视学习,提高认识,统一思想,坚定信念,以全会精神为引领,做好各项实际工作。

 

会议现场

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统