凤凰体彩娱乐

凤凰线路检测11月份工程例会暨“大干120天”劳动竞赛推进会

时间:2019-11-12 作者:孔德英   【 字体:

11月11日,公司11月份工程例会暨“大干120天”劳动竞赛推进会在咸阳召开。会议对910月份劳动竞赛进行了总结,对公司近期施工管理综合查情况进行了通报,并就各项目下一步施工安排进行了部署。
公司董事长、党委书记庄乾理在会上了讲话。他指出,“大干120天劳动竞赛时间已经过半,任务完成不理想。他分析了公司施工生产总体形势,对任务完成较好的延黄、德都、阜南、神木、甜永、平天、西镇、贵南、银西丽香一分部等项目给予肯定,指出了受主客观因素影响,任务完成不理想的项目状况。
庄乾理还分析了公司施工生产下一步面临的形势,从安徽市场、海外项目、贵南项目、投资项目等4个方面,分析了施工生产的有利形势,从冬季施工、环保治霾、资金压力等方面分析了面临的问题,从7个方面对公司在建项目进行了具体要求细致安排。针对前期策划、成本管理、质量问题、安全问题、资金问题党建工作,分析了当前管理方面存在的不足,并提出了具体要求。
就下一步工作,庄乾理提出要求。一是公司上下要统一思想,认清形势,切实把施工生产作为根本问题抓出成效;二是要迅速动员,科学决策,大干快上,充分运用好年底剩余时间,出产值、出效率;三是不忘初心、牢记使命,再立新功,要提升政治站位,以主题教育推动施工生产上台阶。
会上,公司副总经理房军通报了劳动竞赛9至10月份施工进度完成情况副总经理杨广运通报下半年施工管理综合检查情况
会议指出,截止10月份“大干120天”劳动竞赛共完成77682万元,任务完成不够理想。会议号召公司所属各项目部,要认真梳理总结理清思路,对标先进找差距,狠抓现场协调,鼓足干劲,为全面完成公司各项年度目标任务做出应有的贡献。
公司领导庄乾理、房军、杨广运在机关主会场参会,其余班子成员在分会场参会。公司一级项目经理、三副总师、机关各部室负责人,以及工管部、经管部、安科部全体人员共30余人在主会场参会公司所属35个项目领导班子、工区经理(队长)试验、测量、站(厂)负责人项目人员共700余人在分会场参会。会议由公司副总经理房军主持。
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统